Aprenda a fazer essa incrível receitas de Almôndegas General
RENDIMENTOS:
- 4 – 6 PORÇÕES
- TEMPO DE PREPARAÇÃO: 0 HORAS 15 MINUTOS
- TOTAL TIME: 0 HORAS 15 MINUTOS
INGREDIENTES DAS ALMÔNDEGAS GENERAL:
- 1 libra Carne moída
- 1/2 c. migalhas de pão panko
- 4 cebolas verdes, cortadas em fatias finas, divididas
- 1 ovo
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá. gengibre picado ou ralado
- 1 colher de chá. óleo de gergelim
- Sal kosher
- Pitada de flocos de pimenta vermelha
- 1/4 c. amido de milho
- Óleo vegetal, para fritar
- 1/2 c. caldo de galinha com baixo teor de sódio
- 1/4 c. eu sou salgueiro
- 2 colheres de sopa. vinagre de maçã
- 2 colheres de sopa. molho hoisin
- 1 Colher de Sopa. mel
- 2 colheres de chá sementes de Sesamo
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela grande, misture a carne moída, as migalhas de pão panko, 2 cebolas verdes, ovo, alho, gengibre e óleo de gergelim. Tempere com sal, adicione os flocos de pimenta vermelha e misture bem.
Enrole a mistura em pequenas bolas, do tamanho de uma colher de sopa cheia. Enrole as almôndegas no amido de milho para revestir.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça cerca de 1/2 “de óleo vegetal. Adicione as almôndegas e cozinhe até grelhar por todos os lados, cerca de 3 minutos de cada lado. Retire as almôndegas da frigideira e escorra a gordura.
Na frigideira em fogo médio, adicione o caldo de frango, o molho de soja, o vinagre de maçã, o hoisin e o mel. Bata para combinar e adicione as almôndegas de volta. Cozinhe até que as almôndegas estejam cozidas, mais 6 a 8 minutos. Retire do fogo e polvilhe com o restante da cebolinha e as sementes de gergelim.
Contudo e inesperadamente você precisará de um lenço.
Porquanto prepare o papel e caneta e clique na receita abaixo!