Biscoitos de bola de neve

Aprenda a fazer os melhores biscoitos de bola de neve

A primeira coisa que diremos sobre esses biscoitos é que você não deve comê-los enquanto usa sua melhor roupa de domingo. O açúcar de confeiteiro em pó que torna essas bolas de neve “nevadas” e deliciosas pode acabar encharcando você de açúcar a cada mordida, então certifique-se de ter guardanapos prontos e comê-los em um prato para evitar que as maravilhas do inverno caiam em seu chão.

Devemos também dizer que esta confusão é totalmente vale a pena para estes friável, doce e eles não poderia ser mais fácil de fazer. Tudo que você precisa é de uma tigela grande e suas mãos para a massa. Você pode estar mordiscando um desses biscoitos de bolinhas de neve de nozes em apenas 30 minutos.

Eles também são um biscoito de férias fantástico . Quer você os sirva no Natal ou em julho, resista ao impulso de começar uma briga de biscoitos de bolas de neve! Se você estiver fazendo uma dieta com baixo teor de carboidratos, temos uma variação ceto-amigável de biscoitos de nozes com bola de neve, pronta para você também.

VEJA QUANTAS PESSAOS SERVEM ESSA RECEITA INCRÍVEL

Serão em torno de 30 rendimentos
O tempo de preparação é em torno de 10 minutinhos
O tempo total é de 30 minutinhos, corre e pause a série

INGREDIENTES ANOTE TUDO:

  • 1 1/2 c. nozes bem picadas
  • 1/4 c. açúcar granulado
  • Pegue sal kosher
  • 1 colher de chá. Extrato de baunilha puro
  • 1/2 c. manteiga picada e amolecida
  • 1 c. açúcar em pó
  • MODO DE PREPARO ANOTE:
  • .Pré-aqueça o forno a 350 ° e forre uma assadeira grande com pergaminho. Em uma tigela grande, misture a farinha, as nozes, o açúcar granulado, o sal e a baunilha. Adicione a manteiga e, usando as mãos, misture tudo até a mistura ficar parecida com uma refeição grossa.
  • .Forme pequenas bolas com a massa e coloque na assadeira preparada.
  • .Asse por 15 minutos.
  • .Quando ainda estiverem quentes, mas frios o suficiente para serem tocados, enrole os biscoitos no açúcar de confeiteiro.
  • .Reserve em uma gradinha para esfriar completamente. Quando esfriar, polvilhe novamente com açúcar de confeiteiro.

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