Bisteca de Porco Assadas com Alecrim Alho

Costeletas de porco têm potencial para ser suculentas, macias e saborosas - realmente! Este método assado no forno irá garantir que sua carne de porco tenha uma crosta deliciosa e um interior perfeitamente cozido.

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Pois é costeletas de porco assadas com alecrim e alho até quem não curte esse carne vai adorar.

Bisteca de Porco Assadas com Alecrim Alho e em primeiro lugar somente aqui na Comunidade Aldebaran, achamos que costeletas de porco têm uma má reputação. Talvez tenha algo a ver com todas as costeletas secas e cozidas demais que éramos servidos quando crianças – mas não tem que ser assim.

Contudo costeletas de porco têm potencial para ser suculentas, macias e saborosas – realmente! Então este método assado no forno irá garantir que sua carne de porco tenha uma crosta deliciosa e um interior perfeitamente cozido.

Basta seguir essas regras simples e se preparar para reconsiderar tudo o que você sabe sobre esse corte adequado para a noite da semana. Outro vencedor certo? Costeletas De Porco Sufocadas !

Passo a passo para compar uma boa bisteca e arrasar no assado

1. Compre-os com osso e grossos

Normalmente, costeletas de porco com osso são mais grossas do que aquelas sem osso. Uma costeleta de porco fina é difícil de cozinhar perfeitamente com esse método, por causa da selagem dura que você dá nos dois lados antes de ir ao forno.

Se uma costeleta for muito fina, quando você tiver grelhado os dois lados, a coisa estará praticamente cozida demais! Escolher uma costeleta grossa permite obter uma boa brasa dourada em ambos os lados e um centro macio perfeitamente cozido.

2. Tempere bem

Não seja muito tímido com você sal e pimenta. A maioria dos cortes de carne precisa de mais tempero do que você imagina para estar devidamente temperada. É sempre melhor temperar a costeleta de porco antes de colocá-la na frigideira também.

Tempere os dois lados e fique à vontade para adicionar mais do que apenas sal e pimenta. Adicione um pouco de páprica ou cominho para algo diferente!

3. Pegue sua frigideira QUENTE

Contudo o objetivo dessa selagem inicial é obter uma crosta dourada e crocante em sua costeleta, sem realmente cozinhar o centro. E então uma frigideira quente é CRUCIAL.

Deixe cozinhar alguns minutos sem perturbar, depois dê uma olhada e veja como a crosta dourada está se formando. Quando estiver satisfeito com sua selagem, vire a costeleta e dê a chance de dourar do outro lado.

4. Pincele com manteiga

Ok, esta etapa não é obrigatória. É extremamente delicioso, porém, e se você sabe o que é bom para você, você estará espalhando esta manteiga de alecrim com alho em tudo e qualquer coisa. Dessa forma este truque clássico do restaurante – regar com manteiga enquanto cozinha – transforma um ótimo prato em um ainda melhor.

5. Use um termômetro de carne

Eu sei eu sei esta é a etapa extra que muitas vezes parece complicada, mas acredite em nós, vale a pena. Então usar um termômetro de carne elimina o trabalho de adivinhação de cozinhar costeletas de porco e, nas palavras de nossa menina Martha, isso é “uma coisa boa”. Como sempre, dê à carne algum tempo para descansar antes de comê-la. (Cinco a dez minutos devem resolver.)

60°C -65°C Sem rosa aqui! A carne deve estar totalmente branca, mas você não quer ou precisa cozinhá -la demais . Costeletas de porco nessa temperatura ainda terão potencial para ser suculentas, mas certifique-se de retirá-las do forno na extremidade inferior desse espectro.

Pois as costeletas continuarão a cozinhar mesmo depois de saírem do forno. Qualquer coisa além de 145 ° F é a zona de perigo (também conhecida como seca), então fique atento.

Por fim deixe as costeletas de porco esfriarem até a temperatura ambiente antes de guardá-las em um recipiente hermético na geladeira.

Enfim suas costeletas de porco ficarão boas por alguns dias na geladeira. Reaqueça com um pouco mais de manteiga para ajudar a trazer de volta a suculência!

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Quer saber quantos pessoas serve esta receita ?

  • Renda até 4 porções bem servidas
  • O tempo de preparo gira em torno de 10 minutos
  • Você vai gastar cerca de 30 minutos no total

INGREDIENTES DA BISTECA DE PORCO ASSADA:

  • 4 costeletas de lombo de porco
  • sal kosher
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 1 Colher de Sopa. alecrim picado na hora
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 c. (1 palito) manteiga derretida
  • 1 Colher de Sopa. azeite de oliva extra virgem

MODO DE PREPARO:

Passo #1 Pré-aqueça o forno a 375 °. Tempere generosamente as costeletas de porco com sal e pimenta.

Passo #2 Em uma tigela pequena misture a manteiga, o alecrim e o alho. Deixou de lado.

Passo #3 Em uma frigideira adequada ao forno em fogo médio-alto, aqueça o azeite e adicione as costeletas de porco. Frite até dourar, 4 minutos, vire e cozinhe mais 4 minutos. Pincele as costeletas de porco generosamente com manteiga de alho.

Passo #4 Coloque a frigideira no forno e cozinhe até ficar bem cozido (145 ° para médio), 10-12 minutos. Sirva com mais manteiga de alho.

Tabela Nutricional: Nutrição (por porção): 460 calorias, 39 g de proteína, 1 g de carboidratos, 0 g de fibra, 0 g de açúcar, 33 g de gordura, 17 g de gordura saturada, 310 mg de sódio

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