Brownies de árvore de natal – Que Delicia

Olha o natal e sabe o que você vai fazer, Brownies de árvore de natal para servir a suas visitas

Brownies de árvore de natal é delicioso se quando se trata de sobremesas natalinas, elas normalmente são exageradas e exigem muito trabalho de preparação. Estes adoráveis ​​brownies de árvore de Natal são para quando você não tem muito tempo, mas ainda quer fazer algo fofo e festivo.

São fáceis de fazer e as crianças podem até ajudar a decorar! Use sua receita favorita de brownie ou mantenha-a simples e use um brownie em caixa. Torne as coisas ainda mais fáceis para você e use cobertura em lata para decorar também. Esses brownies têm tudo a ver com estética e todo mundo ainda vai amá-los, porque quem pode recusar um brownie?

Brownies de árvore de natal

Quantas pessoas serve ?

São 18 porções
Tempo de preparo em torno de 10 minutos
Tempo total de preparo e cozimento 1 hora e 20 minutinhos

VAMOS AOS INGREDIENTES DOS BORWNIES:

  • Spray para cozinhar
  • 1 mistura de brownie da caixa, mais ingredientes solicitados na caixa
  • 3/4 c. (1 1/2 palitos) manteiga amolecida
  • 4 c. açúcar em pó
  • 1 colher de chá. Extrato de baunilha puro
  • 2 colheres de sopa. creme de leite
  • Pegue sal kosher
  • Corante alimentar verde
  • 6 bengalas doces
  • Granulado, para decorar

MODO DE PREPARO DOS BROWNIES DE NATAL:

PASSO 1

Em primeiro lugar pré-aqueça o forno a 350 °. Então forre uma folha de 9 ”-x-13” com pergaminho, deixando uma saliência de 2 ”nas laterais e unte com spray de cozinha. Faça a mistura de brownie de acordo com as instruções da embalagem.

Logo depois despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno até que um palito inserido no meio da assadeira saia com algumas migalhas úmidas, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar completamente.

PASSO 2

Logo em seguida em uma tigela grande usando uma batedeira ou na tigela grande da batedeira usando o batedor em formato de pá, bata a manteiga até ficar homogêneo.

Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até combinado, depois adicione a baunilha, o creme de leite e o sal. (Se desejar uma consistência mais fina, adicione mais 1 colher de sopa de creme.) Adicione corante alimentar verde até atingir a cor desejada. Transfira para um saco de confeitar com uma pequena ponta de estrela aberta.

PASSO 3

Retire o brownie da assadeira e corte em 3 fileiras compridas, depois corte cada fileira em 6 triângulos cada, para um total de 18 triângulos.

PASSO 4

Enfim corte os bastões de doces em pedaços de 3 ”de comprimento e insira no fundo de cada brownie para criar um tronco.

PASSO 5

Por fim cubra uma linha em zigue-zague em cima do brownie e cubra com granulados para enfeitar.

Aproveite e veja também os artigos que as pessoas mais veem:

Compartilhe este post:

FAÇA O DOWNLOAD DE QUALQUER CURSO RÁPIDAMENTE

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.