Caçarola de feijão verde vegano fácil

Faça agora mesmo Caçarola de feijão verde vegano muito fácil para o dia de ação de graças do Brasil ou Estados unidos

Caçarola de feijão verde vegano fácil é que mais adoramos muito a cobertura de cebola nesta caçarola – é MUITO melhor do que as fritas que vêm em lata. No entanto, o frango de cada pessoa é diferente, portanto, fique de olho neles enquanto estão crocando. Você será recompensado com cebolas “fritas” super saborosas que você vai querer fazer repetidas vezes. 

Quer saber para quantas pessoas é esta receita ?

  • Rende até 4  Porçõpes bem servidas
  • Tempore de preparação 15 minutos
  • Tempo total de manuseio 1 hora e 20minutos
Assar caçarola de feijão verde com queijo e pão ralado. Comida do dia de ação de graças

VAMOS AOS INGREDIENTES:

PARA A COBERTURA DE CEBOLA 

  1. cebola pequena em rodelas finas1 Colher de Sopa. 
  2. azeite de oliva extra virgem
  3. Sal kosher
  4. Pimenta do reino moída na hora3 colheres de sopa. 
  5. farinha multiuso2 colheres de sopa. 
  6. Migalhas de pão Panko

PARA CAÇAROLA:

  • 1 cebola pequena em rodelas finas
  • 1 Colher de Sopa. azeite de oliva extra virgem
  • Sal kosher
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 3 colheres de sopa. farinha multiuso
  • 2 colheres de sopa. Migalhas de pão Panko
  • PARA CAÇAROLA
  • 1 libra feijão verde aparado
  • 6 colheres de sopa. azeite de oliva extra-virgem, dividido
  • 2 chalotas médias, finamente picadas
  • 8 onças cogumelos fatiados
  • Sal kosher
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 c. farinha multiuso
  • 3 c. leite de amêndoa

O modo de prepara é facinho:

Passo 1

Primeiramente faça a cobertura de cebola: Pré-aqueça o forno para grelhar em fogo médio e forre uma assadeira média com papel alumínio. Do mesmo modo em uma tigela média, misture a cebola com o azeite e tempere com sal e pimenta.

Em primeiro lugar adicione a farinha e o Panko e misture para revestir as cebolas. Ai então grelhe, mexendo a cada 2 a 3 minutos, até que as cebolas estejam crocantes e douradas, cerca de 6 a 8 minutos no total. Reduza o forno a 190 C°.

Passo 2

Logo após prepare um banho de gelo. Em seguida em uma panela grande com água fervente, adicione o feijão verde e cozinhe até ficar verde brilhante, cerca de 6 minutos. Com uma escumadeira ou pinça, dessa forma transfira rapidamente o feijão verde para um banho de gelo para esfriar, escorra e transfira para uma tigela grande.

Passo 3

Então continue com uma frigideira refratária grande em fogo médio, aqueça 2 colheres de sopa de azeite. Logo após adicione as chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente até ficarem macias, cerca de 5 minutos.

Em seguida adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta. Contudo cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 5 minutos mais. Junte o alho e depois transfira a mistura para a tigela com o feijão verde.

Passo 4

aqueça as 4 colheres de sopa de azeite restantes na mesma frigideira em fogo médio. Junte a farinha e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos. Gradualmente, acrescente o leite de amêndoa e leve para ferver.

Cozinhe até engrossar, cerca de 4 minutos. Retire do fogo e adicione a mistura de feijão verde e mexa até incorporar bem. Transfira a mistura para uma caçarola média.

Passo 5

Por fim asse até aquecer e borbulhar nas bordas, cerca de 20 minutos. Enfim cubra com cebolas “fritas” e leve ao forno mais 5 minutos.

Pronto não existe uma receita mais fácil que essa para sua ação de graças no Brasil ou nos Estados Unidos.

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