Faça agora mesmo Caçarola de feijão verde vegano muito fácil para o dia de ação de graças do Brasil ou Estados unidos
Caçarola de feijão verde vegano fácil é que mais adoramos muito a cobertura de cebola nesta caçarola – é MUITO melhor do que as fritas que vêm em lata. No entanto, o frango de cada pessoa é diferente, portanto, fique de olho neles enquanto estão crocando. Você será recompensado com cebolas “fritas” super saborosas que você vai querer fazer repetidas vezes.
Quer saber para quantas pessoas é esta receita ?
- Rende até 4 Porçõpes bem servidas
- Tempore de preparação 15 minutos
- Tempo total de manuseio 1 hora e 20minutos
VAMOS AOS INGREDIENTES:
PARA A COBERTURA DE CEBOLA
- cebola pequena em rodelas finas1 Colher de Sopa.
- azeite de oliva extra virgem
- Sal kosher
- Pimenta do reino moída na hora3 colheres de sopa.
- farinha multiuso2 colheres de sopa.
- Migalhas de pão Panko
PARA CAÇAROLA:
- 1 cebola pequena em rodelas finas
- 1 Colher de Sopa. azeite de oliva extra virgem
- Sal kosher
- Pimenta do reino moída na hora
- 3 colheres de sopa. farinha multiuso
- 2 colheres de sopa. Migalhas de pão Panko
- PARA CAÇAROLA
- 1 libra feijão verde aparado
- 6 colheres de sopa. azeite de oliva extra-virgem, dividido
- 2 chalotas médias, finamente picadas
- 8 onças cogumelos fatiados
- Sal kosher
- Pimenta do reino moída na hora
- 2 dentes de alho picados
- 1/4 c. farinha multiuso
- 3 c. leite de amêndoa
O modo de prepara é facinho:
Passo 1
Primeiramente faça a cobertura de cebola: Pré-aqueça o forno para grelhar em fogo médio e forre uma assadeira média com papel alumínio. Do mesmo modo em uma tigela média, misture a cebola com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Em primeiro lugar adicione a farinha e o Panko e misture para revestir as cebolas. Ai então grelhe, mexendo a cada 2 a 3 minutos, até que as cebolas estejam crocantes e douradas, cerca de 6 a 8 minutos no total. Reduza o forno a 190 C°.
Passo 2
Logo após prepare um banho de gelo. Em seguida em uma panela grande com água fervente, adicione o feijão verde e cozinhe até ficar verde brilhante, cerca de 6 minutos. Com uma escumadeira ou pinça, dessa forma transfira rapidamente o feijão verde para um banho de gelo para esfriar, escorra e transfira para uma tigela grande.
Passo 3
Então continue com uma frigideira refratária grande em fogo médio, aqueça 2 colheres de sopa de azeite. Logo após adicione as chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Em seguida adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta. Contudo cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 5 minutos mais. Junte o alho e depois transfira a mistura para a tigela com o feijão verde.
Passo 4
aqueça as 4 colheres de sopa de azeite restantes na mesma frigideira em fogo médio. Junte a farinha e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos. Gradualmente, acrescente o leite de amêndoa e leve para ferver.
Cozinhe até engrossar, cerca de 4 minutos. Retire do fogo e adicione a mistura de feijão verde e mexa até incorporar bem. Transfira a mistura para uma caçarola média.
Passo 5
Por fim asse até aquecer e borbulhar nas bordas, cerca de 20 minutos. Enfim cubra com cebolas “fritas” e leve ao forno mais 5 minutos.
Pronto não existe uma receita mais fácil que essa para sua ação de graças no Brasil ou nos Estados Unidos.
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