Camarão e ervilha frita deliciosamente incrível

Esta receita é super versátil e pode ser adequada a todos os seus gostos. Troque o molho de alho e pimenta doce pela sua marca favorita de hoisin, molho de ostra, molho agridoce ou molho pad thai.

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Faça o incrível Camarão e ervilha frita

Este jantar é a solução perfeita para uma noite agitada durante a semana. Apenas 5 ingredientes e 1 frigideira e pronto!

Misturar e combinar

Esta receita é super versátil e pode ser adequada a todos os seus gostos. Troque o molho de alho e pimenta doce pela sua marca favorita de hoisin, molho de ostra, molho agridoce ou molho pad thai. Contanto que você siga as instruções da embalagem, sinta-se à vontade para preparar qualquer macarrão refogado que seu coração desejar.

As ervilhas também não são obrigatórias! Outros vegetais de cozimento rápido, como aspargos fatiados ou bok choy picado, também brilhariam aqui. Não tenha medo de mergulhar na geladeira para adicionar coisas divertidas!

Dicas para economizar tempo

Certifique-se de começar a molhar o macarrão antes de fazer qualquer outra coisa conforme o passo a passo!

Eventualmente eles possuem o tempo de espera mais longo e serão capazes de cozinhar enquanto você prepara o camarão e as ervilhas.

Sobretudo para economizar ainda mais tempo, você pode preparar o camarão um dia antes e dar-lhe mais tempo para marinar.

A escolha de um macarrão que pode ser molhado elimina a necessidade de abrir uma panela extra, mas macarrão de cozimento rápido, como o udon, seria uma ótima razão para lavar um prato extra. Lembre-se de que o macarrão mais fino geralmente cozinha mais rápido do que o macarrão mais grosso. A etapa final desta receita reúne tudo muito rapidamente. Certifique-se de ter todos os ingredientes em tigelas e prontos para a etapa final.

Sério, apenas 5 ingredientes

Supondo que o sal e a pimenta sejam itens básicos da despensa, esta receita pode realmente ser preparada com apenas 5 ingredientes. Permitir que o camarão algum tempo para marinar adiciona uma camada extra de sabor para realmente esticar os 5 ingredientes. Mas NÃO deixe que isso impeça a imaginação de fluir. Assim como você pode trocar os ingredientes, você também pode adicionar mais!

RENDIMENTOS DO CAMARÃO E ERVILHA:
  • 4 PORÇÕES
  • TEMPO DE PREPARAÇÃO: 0 HORAS E 10 MINUTOS
  • TOTAL TIME: 0 HORAS E 45 MINUTOS
INGREDIENTES DA ERVILHA FRITA:
  • 8 porções macarrão linguini de arroz
  • 8 porções camarão cru, descascado e debulhado
  • Sal kosher
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 1/4 c. mais 1 colher de sopa. molho de pimentão doce, dividido
  • 8 porções ervilhas, cortadas na diagonal
  • 2 colheres de sopa. Óleo de canola, dividido
MODO DE PREPARO:
  • Primeiramente leve 3-4 litros de água para ferver e retire do fogo.
  • Coloque o macarrão de linguine de arroz em uma tigela grande de metal ou vidro e cubra com água quente por 25 minutos, mexendo com um garfo frequentemente para quebrar qualquer pedaço de macarrão.
  • Após cerca de 15 minutos à água certamente deverá estar fria o suficiente para puxar e separar qualquer macarrão aglomerado.
  • Lave os camarões e coloque em um prato forrado com papel toalha. Seque e tempere com sal e pimenta em ambos os lados. Adicione o camarão e 1 colher de sopa de molho de pimenta doce a um recipiente com tampa. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos e durante a noite.
  • Escorra e lave o macarrão e volte para a tigela. Reúna os ingredientes (macarrão, camarão, 1/4 xícara restante de molho de pimenta doce e ervilhas) em tigelas e coloque em uma assadeira ao lado do fogão.
  • Aqueça uma frigideira grande ou wok em fogo alto. Adicione 1 colher de sopa de óleo e gire na panela para revestir. Ao ver o primeiro fio de fumaça, acrescente os camarões e cozinhe até que comecem a ficar rosados, 1 minuto de cada lado. Os açúcares no molho de pimentão doce devem caramelizar um pouco e criar pedaços saborosos na panela.
  • Abra espaço no meio da panela, adicione 1 colher de sopa de óleo restante e ervilhas picadas e cozinhe por 2 minutos. Adicione o macarrão preparado e ¼ xícara de molho de pimenta doce. Continue a cozinhar até que o macarrão esteja revestido e aquecido, cerca de 4 a 6 minutos. Sirva imediatamente.

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