Aprenda a fazer o Espaguete com almôndegas
Fazer o molho é sempre melhor – é mais barato e muito mais saboroso. Este vem pronto em cerca de 15 minutos e é o acompanhamento perfeito para as grandes almôndegas com alho. (Se você tiver sobras, experimente nossos copos de espaguete e almôndega . As crianças adoram.)
VEJA QUANTO RENDE O ESPAGUETE COM ALMÔNDEGAS:
- 4 PORÇÕES
- TEMPO DE PREPARAÇÃO: 0 HORAS E 20 MINUTOS
- TOTAL TIME: 1 HORA E 0 MINUTOS
INGREDIENTES DO NOSSO MACARRÃO:
- 1 libra espaguete
- 1 libra Carne moída
- 1/3 c. Migalhas de pão
- 1/4 c. salsa picadinha
- 1/4 c. parmesão ralado na hora e mais para servir
- 1 ovo
- 2 dentes de alho picados
- Sal kosher
- 1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha
- 2 colheres de sopa. azeite de oliva extra virgem
- 1/2 c. cebola picadinha
- 1 (28 porções) pode tomate esmagado
- 1 folha de louro
- Pimenta do reino moída na hora
MODO DE PREPARO MACARRÃO COM ALMÔNDEGAS:
- Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Ralo.
- Em uma tigela grande, misture a carne com pão ralado, salsa, parmesão, ovo, alho, 1 colher de chá de sal e pimenta vermelha em flocos. Misture até incorporar e depois forme 16 bolas.
- Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o óleo. Adicione as almôndegas e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos. Transfira as almôndegas para um prato.
- Adicione a cebola à panela e cozinhe até ficar macia, 5 minutos. Adicione os tomates esmagados e a folha de louro. Tempere com sal e pimenta e leve para ferver. Retorne as almôndegas para a panela e cubra. Cozinhe até que o molho engrosse, 8 a 10 minutos.
- Sirva o macarrão com uma colher saudável de almôndegas e molho. Cubra com parmesão antes de servir.