Espaguete e almôndegas a melhor combinação de 2021

Aprenda a fazer o Espaguete com almôndegas

Fazer o molho é sempre melhor – é mais barato e muito mais saboroso. Este vem pronto em cerca de 15 minutos e é o acompanhamento perfeito para as grandes almôndegas com alho. (Se você tiver sobras, experimente nossos copos de espaguete e almôndega . As crianças adoram.)

VEJA QUANTO RENDE O ESPAGUETE COM ALMÔNDEGAS:

  • 4 PORÇÕES
  • TEMPO DE PREPARAÇÃO: 0 HORAS E 20 MINUTOS
  • TOTAL TIME: 1 HORA E 0 MINUTOS

INGREDIENTES DO NOSSO MACARRÃO:

  • 1 libra espaguete
  • 1 libra Carne moída
  • 1/3 c. Migalhas de pão
  • 1/4 c. salsa picadinha
  • 1/4 c. parmesão ralado na hora e mais para servir
  • 1 ovo
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal kosher
  • 1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha
  • 2 colheres de sopa. azeite de oliva extra virgem
  • 1/2 c. cebola picadinha
  • 1 (28 porções) pode tomate esmagado
  • 1 folha de louro
  • Pimenta do reino moída na hora

MODO DE PREPARO MACARRÃO COM ALMÔNDEGAS:

  • Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Ralo.
  • Em uma tigela grande, misture a carne com pão ralado, salsa, parmesão, ovo, alho, 1 colher de chá de sal e pimenta vermelha em flocos. Misture até incorporar e depois forme 16 bolas.
  • Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o óleo. Adicione as almôndegas e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos. Transfira as almôndegas para um prato.
  • Adicione a cebola à panela e cozinhe até ficar macia, 5 minutos. Adicione os tomates esmagados e a folha de louro. Tempere com sal e pimenta e leve para ferver. Retorne as almôndegas para a panela e cubra. Cozinhe até que o molho engrosse, 8 a 10 minutos.
  • Sirva o macarrão com uma colher saudável de almôndegas e molho. Cubra com parmesão antes de servir.

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