Aprenda fazer biscoitos de açúcar perfeitinhos
Claro, chocolate com gotas de chocolate é o biscoito preferido de todos, mas alguns de nós na Comunidade aldebaran temos um amor secreto (e uma obsessão ) por biscoitos açucarados. Quer sejam polvilhados, polvilhados ou comidos diretamente do forno, não nos cansamos destes biscoitos.
Nossa receita é a única que você precisa. Ele incorpora tanto a forma quanto a função: não apenas tem um sabor fantasticamente amanteigado com a quantidade certa de doçura, mas também mantém sua forma, é perfeito para decorar e fornecerá bordas nítidas e limpas sempre que assar.
Eu tenho que esfriar a massa?
Algumas receitas de biscoito de açúcar online se orgulham de não ter que ser resfriado, mas achamos que deixar a massa esfriar na geladeira é uma etapa essencial – especialmente ao cortar em formatos bonitos. Se você pular esta etapa, a massa ficará pegajosa. Massas em barra não são apenas difíceis de trabalhar, mas também tendem a se espalhar durante o cozimento.
Isso significa que, se você pular o resfriamento, poderá acabar com alguns cookies que se parecem mais com os testes de Rorschach do que com renas e árvores de Natal.
Resfriar a massa também ajuda a desenrolar a massa. Se você achar que a massa está muito pegajosa, não rola uniformemente ou não pode ser perfurada com perfeição, deixe esfriar um pouco mais. O tempo é a essência da boa comida.
Posso usar uma batedeira manual ou de mesa?
Absolutamente! Usar um mixer pode ajudar a acelerar seu tempo de preparação. Apenas tome cuidado para não bater demais a manteiga e o açúcar – queremos que sejam incorporados uniformemente, mas não muito fofos. Massa fofa significa mais ar, e mais ar resulta em um biscoito mais quebradiço.
Quão finas eu rolo os cookies?
Tente não emagrecer demais! Entre 1/4 “e 1/8” a espessura é perfeita. Se você emagrecer muito, acabará com biscoitos mais crocantes que podem ficar muito tostados com nossos tempos de cozimento. Recomendamos preferir cookies mais grossos do que finos. A massa de biscoito mais espessa também é mais fácil de pegar e transferir sem perder a forma! Adoramos que esses biscoitos de açúcar sejam mais macios.
Posso fazer a massa antes?
Sim – até três dias de antecedência para obter o melhor sabor e cor. Embrulhe em filme plástico e guarde na geladeira até estar pronto para assar. Quanto mais tempo a massa permanece, mais escura ela se tornará devido à oxidação.
Antes de enrolar e cortar a massa em formas, deixe a massa amolecer um pouco para que a massa não estale muito quando o cortador descer. Se a massa ficar muito macia, coloque-a de volta no freezer por alguns minutos para que fique um pouco mais firme antes de continuar.
Eu realmente preciso congelar a massa por 10 minutos antes de assar?
Não, esta etapa não é essencial. Mas se você deseja linhas perfeitas em suas formas, isso o ajudará a chegar lá.
Como posso saber quando estão prontos para serem tirados do forno?
Recomendamos sempre verificar os biscoitos aos 8 minutos para ver se estão dourados (as temperaturas do forno podem variar). Assim que as bordas estiverem douradas, os biscoitos estão prontos. Os topos ainda devem estar um pouco moles!
Preciso de ferramentas especiais para decorar os cookies?
Absolutamente não! Não tem uma espátula offset? Use uma faca de manteiga! Não tem um saco de confeitar? Use um saco plástico e um dos cantos fora! Você ficará surpreso com os designs incríveis que você pode fazer com coisas que já tem pela casa.
Qual é a melhor receita de biscoitos de açúcar de confeiteiro?
Esta é a cereja do biscoito de açúcar perfeita . (Nosso creme de manteiga favorito para glacê está abaixo!) Ou, se você preferir um biscoito pelado, você pode querer dar uma olhada nesses biscoitos de erva-doce com manteiga marrom também.
Experimentou esta receita? Deixe-nos saber o que você se saiu nos comentários abaixo!
VEJA QUANTAS PESSOAS SERVEM:
- 2 Dúzias
- Tempo de preparação é de 15 minutinhos
- Tempo total com forno é de 1 hora e 45 minutos
INGREDIENTES ANOTE:
PARA A MASSA DE BISCOITO
- 3 c. farinha multiuso e mais para superfície
- 1 colher de chá. fermento em pó
- 1/2 colher de chá sal kosher
- 1 c. (2 palitos) manteiga amolecida
- 1 c. açúcar granulado
- 1 ovo grande
- 1 colher de chá. Extrato de baunilha puro
- 1 Colher de Sopa. leite
PARA A COBERTURA DE CREME DE MANTEIGA
- 1 c. (2 palitos) manteiga amolecida
- 5 c. açúcar em pó
- 1/4 c. creme de leite
- 1/2 colher de chá extrato de amêndoa puro
- 1/4 colher de chá sal kosher
- Corante
MODO DE PREPARO TOME NOTA:
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal e reserve.
- Em outra tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter uma cor clara e fofa. Adicione o ovo, o leite e a baunilha e bata até incorporar; em seguida, adicione a mistura de farinha aos poucos até incorporar totalmente.
- Molde em um disco e embrulhe em plástico. Leve à geladeira por 1 hora.
- Quando estiver pronto para enrolar, pré-aqueça o forno a 350º e forre duas assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga. Enfarinhe levemente uma superfície de trabalho limpa e abra a massa até 1/8 ”de espessura. Recorte os formatos e transfira para assadeiras preparadas. Congele por 10 minutos (para que suas formas se mantenham enquanto assam!).
- Enquanto isso, faça a cobertura: em uma tigela grande usando uma batedeira, bata a manteiga até ficar homogêneo, em seguida, adicione o açúcar de confeiteiro e bata até que não haja mais grumos. Adicione o creme de leite, o extrato de amêndoa e o sal e bata até incorporar.
- Asse os biscoitos até que as bordas estejam levemente douradas, 8 a 10 minutos.
- Deixe esfriar, depois gele e decore como desejar.