aprenda agora mesmo a fazer o melhor hambúrguer de peru de todos os tempos.
Todos nós desejamos hambúrgueres todas as semanas, não há dúvidas sobre isso. Mas como adultos todos nós percebemos que talvez não devêssemos ceder a esses desejos semanais contudo é inevitável.
Digite o hambúrguer de peru. Esta receita fácil atinge todos os pontos-chave e satisfaz nosso desejo sem a culpa da carne vermelha.
No entanto é a melhor opção para uma noite da semana, ainda mais temos essas 75 receitas deliciosas de hambúrguer para ajudar nos seus dias de folga.
Porque o nosso é o melhor
Amamos nosso hambúrguer de peru por um motivo simples: nós o deixamos estar. Não tentamos esconder o fato de que era peru. Em vez disso, nós o abraçamos. Trouxemos seus sabores e fizemos dele o melhor hambúrguer de peru que existe.
Os hambúrgueres de peru tendem a ser mais secos afinal ninguém quer se lambusar todo não é mesmo.
Então adicionamos um ovo ao nosso prato para ajudá-lo a se manter firme e então dar mais umidade. Também usamos 94% de peru moído magro e não recomendamos mais do que isso ou os hambúrgueres podem não se manter bem.
Posso adicionar coisas diferentes ao meu?
Absolutamente! Obviamente, amamos o nosso como é, mas existem algumas trocas que você pode fazer e que apoiamos totalmente! Não tem Worcestershire? Use molho de soja ou até fumaça líquida! Adicione algumas chalotas finamente picadas com o alho ou troque a salsa por quaisquer ervas que você tenha em mãos. Você também pode adicionar mais temperos como páprica, pimenta em pó ou mostarda moída. Este hambúrguer é flexível!
Posso grelhar ?
Sim você pode! Se o verão estiver chegando, aqueça sua churrasqueira e cozinhe seus hambúrgueres ao ar livre. O char é sempre bem-vindo nos hambúrgueres.
RENDIMENTOS DO HAMBÚRGUER DE PERU:
- 4 PORÇÕES
- TEMPO DE PREPARAÇÃO: 0 HORAS 5 MINUTOS
- TOTAL TIME: 0 HORAS E 20 MINUTOS
INGREDIENTES HAMBÚRGUER:
- 1 libra peru moído
- 1 ovo grande batido
- 2 dentes de alho picados
- 1 Colher de Sopa. molho Worcestershire
- 2 colheres de sopa. salsa recém-picada
- Sal kosher
- Pimenta do reino moída na hora
- 1 Colher de Sopa. azeite de oliva extra virgem
- Pãezinhos de hambúrguer
- Alface
- Tomate fatiado
- Maionese
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela grande, misture o peru, o ovo, o alho, o molho inglês e a salsa, depois tempere com sal e pimenta. Forme a mistura em quatro hambúrgueres planos.
Em uma frigideira média em fogo médio, aqueça o óleo. Adicione os hambúrgueres e cozinhe até dourar e ficar cozido, 5 minutos de cada lado. Sirva sobre um pão com as coberturas desejadas.