Biscoitos Linz Um Clássico de Natal

Quer fazer um clássico de natal biscoitos Linz se não conhece vai adorar, paixão a primeira mordida

Biscoitos Linz Um Clássico de Natal

Os biscoitos Linzer são um dos biscoitos de Natal mais clássicos de todos os tempos. Adoramos a combinação do saboroso e rico biscoito com a doce geléia de frutas. Tem perguntas? Temos respostas! Confira abaixo.

Por que os cookies têm que ser tão finos?

Nós sabemos, é uma espécie de dor. Já que você está empilhando os cookies, você quer que eles fiquem bem finos para que a proporção de biscoitos para geleia seja correta. Qualquer biscoito com espessura superior a 1/8 pol. Resultará em um biscoito robusto e seco.

Posso usar outro tipo de geléia?

Com certeza! Escolha a geléia que você mais gosta. Se quiser temperá-lo um pouco, experimente mexer as raspas de frutas cítricas em sua geléia depois de colocá-la no microondas. Sentimos que as raspas de limão + geléia de mirtilo ou as raspas de limão + geléia de morango seriam combinações vencedoras.

Por que você tem que estender a massa antes de refrigerá-la?

Em vez de rolar a massa depois de colocada na geladeira, gostamos de esticar assim que ela se formar. Caso contrário, você estará lutando com uma massa dura como uma rocha, o que muitas vezes pode levar a rachaduras. Usar este método de implementação inicial significa que você pode cortar seus cookies de maneira correta.

Meus biscoitos perderam a forma no forno. Por quê isso aconteceu?

Isso pode ser um problema por dois motivos. Um, sua massa é mais espessa do que 1/8 ”? Em caso afirmativo, tente estendê-lo um pouco mais. Dois, sua massa é pegajosa e macia? Em caso afirmativo, tente colocar seus biscoitos crus (na assadeira) de volta à geladeira por 10 a 15 minutos para permitir que a manteiga endureça novamente. Et voila , chega de espalhamento!

O que faço com os minibiscoitos que corto dos centros?

Você tem opções! Reúna todas as sobras e enrole novamente para cortar mais biscoitos ou asse como estão. Adoramos petiscar os minibiscoitos enquanto preparamos os grandes.

Meu açúcar de confeiteiro está cobrindo a geléia! O que eu faço?

Se você não cobrir seus biscoitos com açúcar de confeiteiro imediatamente, o açúcar de confeiteiro pode ficar em cima da geléia em vez de se dissolver. Nunca tema! Simplesmente molhe a ponta do dedo com um pouco de água e remova o açúcar indesejado.

Procurando uma receita de biscoito rápida e fácil? Experimente nossas mordidas de biscoito de açúcar !

VEJA OS INGREDIENTES:

  • 1 1/2 c. farinha de amêndoa
  • 1 1/2 c. farinha multiuso
  • 1/4 colher de chá canela em pó
  • 1/4 colher de chá cravo moído
  • 1/4 colher de chá sal kosher
  • 1 ovo grande
  • 2 colheres de chá Extrato de baunilha puro
  • 1/2 c. (1 palito) manteiga
  • 1/2 c. açúcar granulado
  • 1/2 c. geleia de framboesa
  • 2 colheres de sopa. açúcar de confeiteiro para enfeitar

VEJA O MODO DE PREPARO:

  • Em uma tigela média, misture a farinha de amêndoa, a farinha de trigo, a canela, o cravo e o sal. Em uma tigela pequena, misture o ovo e a baunilha.

  • Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo (3 a 4 minutos). Adicione a mistura de ovos e bata até incorporar. Adicione os ingredientes secos e bata até incorporar.

  • Divida a massa ao meio, forme cada metade em um disco e coloque cada uma entre 2 folhas grandes de papel manteiga. Usando um rolo, enrole cada pedaço de massa com 1/8 “de espessura. Coloque as folhas de massa em uma assadeira ou tábua de cortar e transfira para a geladeira para esfriar por 2 horas. (Ou coloque no congelador por 30 minutos.)

  • Pré-aqueça o forno a 375 ° e forre 2 assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga. Retire uma camada de papel manteiga da sua massa e use um cortador de biscoitos redondo de 2 “para cortar os biscoitos. Use um cortador redondo menor para cortar as janelas ao meio dos biscoitos, se desejar.

  • Coloque os biscoitos em uma assadeira com cerca de 2,5 cm de distância entre eles. Asse por 7 a 9 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados. Deixe esfriar.

  • Em uma tigela própria para micro-ondas, misture 1 colher de chá de água na geléia. Microondas em temperatura baixa por 30 segundos, depois espalhe cerca de 1/2 colher de chá de geléia no centro de um biscoito e cubra com o segundo biscoito. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

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